焼肉の名門天壇にようやく行ってきました!
ゴールデンウィークに天壇に行ったところ、案内が終わってたので
今日再び行って参りました!!!
お店を知ったきっかけは
Twitter
50周年らしく宣伝されてました!
これは行かなくては行けないと思い
いつ行こうか、いつ行こうか
今日(昨日)でした*1
天壇銀座店
http://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13061116/
ここが予想以上に良かった
まず、今日注文したのは
特選切り落としランチ2000円
量を選びました!
しっかりたれがかかっていて
これぞ焼肉という感じ♪
肉の味も申し分ありませんが
やはり切り落としなので、焼くのが難しかったです(^^;
一番驚いたのはたれ
薄い出汁?みたいなやつでした
初めてだったので、なんかまた新しい世界を見つけた気分です
肉をさっぱり食べれる印象です…はて?タレだったのか?
次はなんといっても天壇の魅力と言ってもいい
ブッフェ
様々なものがあり、適当にとってきてこんな感じ
タンの煮込みやチヂミが食べ放題なんですよ!
どんだけ太っ腹なんですか!!!
私の腹みたいですね♪
(私の腹より上品ですw)
しかも、最後はコーヒーとデザートのサービス
流石銀座はサービス最高
美味しく頂きました~
口のなかあっさりで帰れました
また近いうちに行きますね( v^-゜)♪
で、夜飯は行きつけの焼肉屋
このお店は、ある条件が整った方だけ限定でいずれお教え致しますので、暫くのご辛抱を~
今日再び行って参りました!!!
お店を知ったきっかけは
50周年らしく宣伝されてました!
これは行かなくては行けないと思い
いつ行こうか、いつ行こうか
今日(昨日)でした*1
天壇銀座店
http://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13061116/
ここが予想以上に良かった
まず、今日注文したのは
特選切り落としランチ2000円
量を選びました!
しっかりたれがかかっていて
これぞ焼肉という感じ♪
肉の味も申し分ありませんが
やはり切り落としなので、焼くのが難しかったです(^^;
一番驚いたのはたれ
薄い出汁?みたいなやつでした
初めてだったので、なんかまた新しい世界を見つけた気分です
肉をさっぱり食べれる印象です…はて?タレだったのか?
次はなんといっても天壇の魅力と言ってもいい
ブッフェ
様々なものがあり、適当にとってきてこんな感じ
タンの煮込みやチヂミが食べ放題なんですよ!
どんだけ太っ腹なんですか!!!
私の腹みたいですね♪
(私の腹より上品ですw)
しかも、最後はコーヒーとデザートのサービス
流石銀座はサービス最高
美味しく頂きました~
口のなかあっさりで帰れました
また近いうちに行きますね( v^-゜)♪
で、夜飯は行きつけの焼肉屋
このお店は、ある条件が整った方だけ限定でいずれお教え致しますので、暫くのご辛抱を~
*1:o(^∇^)o