【失敗なし】えのき茸の豚肉巻き
今週の食戟のソーマ、四宮が方言話してたけど
うちの方言じゃないかな?
多分そう…
今回は豚肉のえのき巻き
焼鳥では、よくありますよね~
めっちゃうまいですよね~
結構簡単に出来るんですよ~
まな板に豚の小間切れを広げて
えのきを置いて、丸めるだけ
フライパンに並べる時は巻き終わりを下にすると外れにくくなります!
どうしても心配な場合はつまようじとかかな?
塩コショウふって蓋をして火が通ったら完成でーす( v^-゜)♪
レタスをひいてみました
ポン酢とゆず胡椒で食べると最強です\(^^)/
美味しゅうございました!
今回はこの辺で~
次回をお楽しみに~
うちの方言じゃないかな?
多分そう…
今回は豚肉のえのき巻き
焼鳥では、よくありますよね~
めっちゃうまいですよね~
結構簡単に出来るんですよ~
まな板に豚の小間切れを広げて
えのきを置いて、丸めるだけ
フライパンに並べる時は巻き終わりを下にすると外れにくくなります!
どうしても心配な場合はつまようじとかかな?
塩コショウふって蓋をして火が通ったら完成でーす( v^-゜)♪
レタスをひいてみました
ポン酢とゆず胡椒で食べると最強です\(^^)/
美味しゅうございました!
今回はこの辺で~
次回をお楽しみに~